Баранье жаркое по-новороссийски

Баранье жаркое по-новороссийски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Запеченные, тушеные блюда из баранины
Рецепт приготовления: Приготовить баранью котлетную часть (бараний бок, 6-9 рёбер), отделить каждое ребро с мясом, позвонок отрубить. Приготовить "Жардиньер из овощей" (см. раздел "Вторые блюда. Картофель"), положить в горшок ребро с мясом, пересыпать жардиньером и т.д. до верха. Посолить, замазать крышку ржаным тестом, тушить в печи 1,5-2 часа. Добавить 1-2 ложки сливочного масла.

В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из баранины):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Баранье жаркое по-новороссийски" в других словарях:

  • Жаркое баранье с гречневой кашей и луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеченные, тушеные блюда из баранины — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык из баранины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из баранины) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина по-итальянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина по-турецки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из баранины) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»